おもしろいこと、不思議なこと、ミステリアスなことにアンテナ張ってますよ

好奇心にアンテナ

タレント・芸人 芸能・音楽

石橋貴明のYouTuberデビューに亀田パパがラブコール! 「俺のチャンネルにも出てもらいたいよな」

投稿日:

亀田史郎(カメダシロウ、1965年(昭和40年)5月22日 - )は、日本のボクシングトレーナー。YouTuber。 息子は亀田三兄弟。娘は亀田姫月。甥は亀田京之介。血液型はB型。身長170cm。 兵庫県姫路市生まれ、大阪府大阪市西成区天下茶屋育ち。現在は大阪府大阪市西成区在住。小学校時代のクラスメイトに柏原芳恵がいる。
20キロバイト (3,132 語) - 2020年6月13日 (土) 03:50

(出典 www.abemashopping.jp)

1 幻の右 ★ :2020/07/04(土) 06:44:28.33 ID:PczZjYvB9.net

「お笑い界でトップの地位を築き上げた人やし、第一人者として、いろんなことをやってきた人。俺は、そんな石橋さんがYouTubeをやるのはいいと思うし、めっちゃおもろい企画がいっぱいあると思うわ。俺もコラボしたいな。おもしろい企画を考えるから、俺のチャンネルにも出てもらいたいよな」

 そう “ラブコール” を送るのは、最近ユーチューバーとして女子高生に人気の亀田史郎(55)。「石橋さん」とは、6月19日に公式YouTubeチャンネル『貴ちゃんねるず』をスタートさせた、石橋貴明(58)のことだ。

 亀田パパのチャンネル登録者数は、約30万人を誇るが、石橋はスタートしてわずか1週間で、登録者数が42万人を超えた。亀田パパも、こう唸った。

「えぐいよな。やっぱり知名度は、すごいよな。ただ、最初は一気に伸びるんやけど、あとはネタ次第やな。どういうのをやっていくか、が問題よ」

 平成の世では、同世代のダウンタウンや、ビートたけし、明石家さんま、タモリを抑えて、もっとも稼いだ芸人といわれる石橋。だが現在、地上波でのレギュラーは『石橋、薪を焚べる』(フジテレビ系)のわずか1本。かつては “テレビの申し子” と呼ばれた男も、このところは凋落ぶりばかりがささやかれてきた。

「とんねるずがテレビで視聴率を稼げなくなったのは、“若い視聴者がついてこなくなった” から。石橋さんが今回、ユーチューバーデビューしたのは、若年層を中心に視聴されている動画メディアで活躍して注目を集めれば、再びテレビで活躍できる可能性もあると考えてのことでしょう」(芸能事務所関係者)

“芸能人ユーチューバー” 事情に詳しいITジャーナリスト、井上トシユキ氏も続ける。

「動画メディアは、もともと知名度が高いほど有利なメディア。石橋さんの判断は、賢明だと思います。とはいえ、究極の目的はテレビ復帰でしょうから、そのあたりが配信内容に透けて見えるようなら、逆効果となる危険性もはらみます」

 6月18日には、YouTubeより早くツイッターを始めた石橋は、同日出演したラジオ番組で、「1年やってダメなら引退」と決意を明かした。背水の陣で臨む石橋に、ユーチューバーとして先輩になる亀田パパが助言を送る。

「YouTubeやから、“行ききった” ほうがいいのよ。視聴者が『待ってました!』というような。放送事故ギリギリやないけど、結局、そういうことをみんなが求めてんのよ。

 俺とか、石橋さんもそうやけど、そういうキャラでやってきてるやんか。だから視聴者は、そういう石橋さんを望んでんじゃないの? 楽しみながらやらんとあかんね」

“1年やってダメなら引退” 発言について、お笑い評論家のラリー遠田氏は「ネタ半分、本気半分だと思います」としたうえで、こう語る。

「石橋さんのスポーツなどへの知識量、情熱、人脈を全部注ぎ込んだら、強力なコンテンツになる。あの世代の芸人の底力を、見せてほしいですね」

“テレビの申し子” の最後の戦いが始まった。

写真・Tsuni/Gamma-USA/アフロ

(週刊FLASH 2020年7月14日号)
7/4(土) 6:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/5da12d059168eaa8ba42ec6368109f363052d675

2 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 06:46:21.46 ID:3QEU7axR0.net

亀田も今となっては人気ユーチューバーだしな
娘が可愛いのもでかい

4 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 06:55:20.00 ID:sTfWNZxO0.net

>>2
身内乙

33 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:37:52 ID:Z/6fiin+0.net

>>2
姫月ちゃん可愛いよな

86 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:13:09.51 ID:DmogIMFP0.net

>>2
モロに関係者の書き込みw

3 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 06:53:46 ID:ob7C3gaw0.net

ハエが集ってきた

5 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 06:57:57 ID:iIYgayEt0.net

亀田パパなほうが若いんだな。

6 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:00:11 ID:Nwp6DQ8x0.net

石橋にメリットがない

7 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:01:37 ID:Sb/9suJj0.net

オラオラ系は石橋がひく 

10 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:13:04.98 ID:GlMdcYa+0.net

>>7
清原「せやな」

11 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:20:42 ID:Sb/9suJj0.net

>>10
清原さんは先輩立てるよ

12 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:21:39 ID:hGh45LeB0.net

>>11
仕事欲しがる奴はみんなそれ
先輩立てないタレントなどいない

20 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:37:04 ID:lI2zfOIF0.net

>>12
そういう事じゃないw
現役時代から先輩への礼儀はちゃんとしてるんだよ体育会系だから

36 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:42:46 ID:Z/6fiin+0.net

>>7
まあキャラ的に関西ディープ色が濃いってのはある
石橋は苦手かもw

45 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 09:20:29 ID:TcNCuvea0.net

>>36
息子がセットなら盛り上がると思う 
親父だけ単独だと………

8 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:02:30 ID:I1PojvJ60.net

チンピラが寄ってきた

9 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:03:12 ID:hGh45LeB0.net

そこまで落ちたか・・・

13 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:24:39 ID:yTb+PzGg0.net

亀田パパのYouTube見に行ったけどこのコメントはどの動画で言ってるんだ?
ぜんぜん見つからない・・・

14 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:25:49 ID:8/J31vdc0.net

いろんな芸能人のユーチューブに出てきて偉そうにしてるけど、

マッコイ斉藤って誰だよ

16 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:27:48 ID:WkHhtxO/0.net

>>14
まぁ顔の広いディレクターだよ
加藤浩次の無二の親友

15 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:26:51.17 ID:WkHhtxO/0.net

お前みたいなド素人とコラボするメリットなんもねーだろ

17 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:29:45.18 ID:qoDe39We0.net

食べ物ネタが多いのに、クチャラーじゃい!

18 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:30:52 ID:lKftdMUp0.net

亀父と繋がりあったっけ?
タカは猫パンチのミッキーロークとボクシング対決希望してたけど結局実現しなかったな

26 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:07:15 ID:jC1MncKO0.net

>>18
亀1にボディ食らってたくらいじゃね?

19 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:31:54 ID:p1Sx8Xtf0.net

ユーチューバー石橋に擦り寄ってきた人たち

・清原
・亀田父

ユーチューバー石橋と距離を置きたい人たち

・さんま「Youtubeは俺らの敵や。だいたいあそこは素人さんの領域やから、プロが参入したらかわいそうやんけ」
・有吉「今は芸人がYoutubeの真似してる。テレビで人気ないからあっちで一発当てようとしてるだけ,俺はやらない」
・岡村「宮迫さんに苦言したばかりやし、俺は無理やな」
・小木「ああ、貴さんようやく終わるんですね?もうすぐ引退する奴とコラボなん*るかよ!」
・東海オンエア「芸能人は金が稼げると解かったからこっちに来ただけ。僕らのことさんざんバカにしてたのにね」

21 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:38:19 ID:XojLQsHn0.net

>>19
小木マジでこんなこと言ったの?
あれだけ可愛がられてたのにこれは流石に引くわ

27 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:08:47.48 ID:sp9aM6DS0.net

>>21
あの人らは昔からこういうノリでやりあってる

38 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:50:12 ID:qZQ9H7Fm0.net

>>21
本人に直接言ったんだぞw

68 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:23:17.79 ID:NisZJq990.net

>>38
それは笑うは

47 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 09:39:13.73 ID:K0UwoHH40.net

>>21
最新のおぎやはぎラジオ乱入編見てこい
普通にじゃれ合いだけどガンガン言って石橋も笑ってる
仲良くなきゃ堂々と言えないやつだよ

50 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:38:09.24 ID:tS5cB3BJ0.net

>>21
石橋はこういう、石橋にキレたり悪態つくやつと組まないと生きない

89 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:28:17.16 ID:cJJeHLbP0.net

>>21
ネタで言ってるに決まってんだろ笑
態々動画見なくても分かるわ
お前みたいな田舎モンがこないだのおぎやはぎの渡部弄りをマジに捉えたりする
まさに地上波バラエティをダメにしたシロアリ連中

28 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:08:47.87 ID:SwNm1oRW0.net

>>19
東海はそんな事言ってたかな?
むしろ一緒にYouTubeを盛り上げていきたいみたいな感じだったような

80 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:04:49.59 ID:Ulvn18/+0.net

>>19
小木は間違いなく、共演するだろw
しかも、なんか買わされそう

22 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:40:22.08 ID:Dw4XfRAh0.net

哀川とかも本当は嫌いだもんなタカ

23 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:45:25.39 ID:KbTiKr8V0.net

JKに人気?

24 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 07:46:13.59 ID:hTa+qDxE0.net

再生数と登録者凄いんでしょ?
子供の頃から観てたからちょっと嬉しいけどな

56 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:47:56.84 ID:kYvZFLtG0.net

>>24
石橋のYouTubeは毎回100万再生クリアしてる

25 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:06:38 ID:jC1MncKO0.net

亀とは関わらんでほしいわ
>>21
動画見てみ
小木と貴さんはこれくらいでいいんだよ

29 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:09:14.05 ID:sp9aM6DS0.net

登録者数いっきに抜かれたもんな

30 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:21:01 ID:CW6617+M0.net

亀田親父の飯食ってるのもおもろい

31 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:21:54.46 ID:/Gt53dk/0.net

そもそも石橋の今までの流れにないよな、亀田親子なんて。
かかわる必要ない。

34 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:39:32.76 ID:Z/6fiin+0.net

>>31
石橋と長男の興毅はチャンピオン時代になんかの番組で絡んでなかったっけ?

46 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 09:36:29.91 ID:jC1MncKO0.net

>>34
うたばんだったと思う
なんで亀1がいたのかは覚えてない

32 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:34:48.82 ID:0DB6IgR60.net

そういうのを選ぶ時点で
ほんま終わってんな

35 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:40:57.56 ID:Z/6fiin+0.net

あんな可愛い娘さん育てるんやから、ええお父ちゃんに決まってるわな

37 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:48:45.08 ID:qZQ9H7Fm0.net

こいつごときがなんで上から目線なんだよw

39 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 08:57:23.11 ID:gmABm1/L0.net

ダウンタウンとテレビで絡めよ

40 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 09:00:13.56 ID:nZGy5IQq0.net

貴さんは小木とは不仲ってやってるけど小木のこと可愛いんだろうなってのは分かる
可愛いがってるのが河本とか小木って事は自分に突っ掛かって来る奴のが好きなんだろうな

41 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 09:06:27.36 ID:UGKLXekh0.net

石橋がおぎやはぎのラジオに突入して一番嬉しそうにしてたのも小木だったからなw
おかげでしたでやってたみたいにいつか嫌々な感じで石橋のYouTube出るぞあれ

42 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 09:15:39 ID:nZGy5IQq0.net

ヒカルなんて怪しげなガキに媚びを売っている宮迫が惨め過ぎる

43 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 09:16:37.55 ID:uUlHRwEC0.net

でも面白くないよな
盛ってる力の1%ぐらいでやってるかのよう
そりゃテレビでも消えていくわな

44 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 09:17:00.15 ID:swZce5CA0.net

(´・ω・`)格が違う

48 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 09:55:20.28 ID:i7Mf+sKn0.net

意外に石橋リスペクトなんやな

49 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:02:12 ID:LzEWN0DK0.net

竹原の方が可能性あるだろ

51 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:44:36.96 ID:kYvZFLtG0.net

1989年から2019年の30年間、いま振り返れば様々な芸能人がテレビに出ていた。平成のテレビ史に残るスターたちはこの30年間で一体いくら稼いだのか?
ランキング発表
 バブルから不況を経て、いまも生き残る芸能人たちの平成懐事情を探る!!
(納税額による推定値のため実際収入は1.5倍~2倍なります)
◾お笑い芸人部門TOP1
石橋貴明 推定110億円
(ギャラ単価1本1500万円)
◾お笑い芸人部門TOP2
浜田雅功 推定72億円
(ギャラ単価150万~200万円)
◾お笑い芸人部門TOP3
松本人志 推定68億円(ギャラ単価150万~200万円)
◾お笑い芸人部門TOP4
木梨憲武 推定65億円(ギャラ単価1000万円)
◾お笑い芸人部門TOP5
明石家さんま 推定47億円(ギャラ単価200万~300万円)
◾お笑い芸人部門TOP6
タモリ 推定45億円(ギャラ単価200万~300万円)
◾お笑い芸人部門TOP7
ビートたけし 推定45億円(ギャラ単価200万~400万円)

52 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:45:17.14 ID:piI7hnqt0.net

石橋は多分だけどギャラを落とせずテレビ界から
需要なくなっただけじゃねーかな?
ゲストであちこち呼ばれるクラスだろうしさ
まあテレビも金ない時代だしな

59 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:51:06.54 ID:kYvZFLtG0.net

>>52
フジテレビの幹部が言ってた。
とんねるずのギャラ1本2000~2500万円でゴールデンタイムの番組4~5本作れると言ってる。

ましてフジテレビが悲惨な状態だから尚更。

53 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:46:06 ID:kYvZFLtG0.net

石橋貴明は亀田の息子はアベマで呼んで共演してるんだよな。
ただ石橋相手しなそう。

54 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:46:12 ID:5gvoG8Nt0.net

石橋は賞味期限切れ
老害で誰も見ないとか言ってたアンチ息してる?
大成功じゃねーかw

55 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:47:02.00 ID:mZrAe5GL0.net

亀田が復帰できるんだからいかに芸能界があっちとズブズブかよくわかる

57 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:48:59.41 ID:vum+ic0U0.net

番組にならんような好きなことやってるようだしウケ狙い話題狙いでのコラボや人選は無さそうだが
>>19
カメラの前で石橋に直接言った小木の位置はそこじゃないw

58 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:49:44.18 ID:piI7hnqt0.net

youtubeだけで言うならテレビ需要なくなりつつあったカジサックも
超絶大成功
あの宮迫ですらも超絶大成功
でもって有名人なら誰でも成功するかとなると
テレビにちょこまか出ていても再生数全く稼げない人も多い
意外とyoutubeの方が実力主義だなぁと本当思う

64 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:10:43.47 ID:tS5cB3BJ0.net

>>58
単なる司会、メインと看板番組を持つってのは違うんだなと分かったよ

66 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:21:48.22 ID:kYvZFLtG0.net

>>64
司会は本来アナウンサーの仕事でゲストや出演者をまとめて進行するのが仕事だからね。

島田紳助も言ってたがお笑いあきらめた芸人は司会者になると言ってた。
紳助も80年代にたけし・さんま・とんねるずがいてお笑いはあきらめて司会者の勉強始めたと言ってた。

60 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:53:37.45 ID:p5xgZsn90.net

Youtubeは落ちこぼれタレントがやっているイメージもある反面、
始めないとヘタレだと思われる風潮も出てきた

61 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:57:00.71 ID:0UiKleVn0.net

youtubeは頭が良くて行動力のある有名人がやっているイメージあったが
テレビで需要ないお笑いが大量に進出して質が低くなり始めた

62 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 10:57:10.81 ID:qAz3agB00.net

人生転落した奴、落ち目の芸人らが再起をはかる場所、それがユーチューブ。
墓場ともいえる、そこから抜け出せないからね。

63 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:04:28 ID:9qflnGQy0.net

石橋貴明 昭和36年生まれ
亀田史郎 昭和40年生まれ

65 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:17:46.90 ID:jTRptNQZ0.net

嫌悪スレにあったけど
スーパーチャットで月で1位 は3000万円
youtubeが30%の手数料で美味しいですね

67 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:22:58.25 ID:595KIhiQ0.net

史郎ちゃんねるは姫ちゃんの成長を見てる
もう結婚せんと親父と一緒にいてやって欲しい
結婚したら史郎さんと一緒に泣くわw

69 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:24:03.12 ID:niU9Kbl+0.net

やくみつるをゲストに

70 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:27:04.55 ID:kYvZFLtG0.net

素人の亀田やヒカルやヒカキンが相手にされるレベルではない。
石橋貴明 ハリウッド映画出演作品

●1994年 メジャーリーグ2(アメリカ)
●1997年 悪魔たち、天使たち(アメリカ)
●1998年 メジャーリーグ3(アメリカ)

石橋貴明のハリウッド映画出演総額ギャラ30億円

71 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:28:06.74 ID:65Exhhfv0.net

木梨とは不仲なの?

74 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:52:15.49 ID:kYvZFLtG0.net

>>71
木梨憲武はGAYOで配信しまくってるから難しい可能性あるよ。
木梨もYouTube的な事やってるし。

72 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:28:31.80 ID:diDq6Ydb0.net

ゴミ同士お似合い

73 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:35:43 ID:PTFbNHup.net

亀パパとかヒカキンならええけどヒカルとかいうゴミはマッコイが弾くやろ

75 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:53:52.47 ID:mt7CyTKb0.net

タカさん断って
テレビのレギュラー無くなっても必要以上に安売りする必要ないよ

76 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:55:42.64 ID:/FZvc5jF0.net

貴さん逃げて

77 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:57:11.10 ID:mBEWWEEo0.net

タカちゃんスポーツニュースやってるし
ボクシングネタがあれば出してもらえるかもな。しかし礼儀として竹原さんが先でしょ!

78 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:57:25.21 ID:yssZzeFs0.net

石橋のイジリはやっぱりスゴいからなぁ…史郎の家に小木と突撃して欲しい

79 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 11:58:30.35 ID:Kt3aTt9i0.net

やってることがみなおか晩年期と同じw

81 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:05:09 ID:yTb+PzGg0.net

YouTubeは意外に難しい
仮にさんまが来てもあの人周りに旬な人大勢集めてるだけだからYouTubeでは成功しないと思うわ
成功しそうな大物は石橋とDTの二人ぐらいじゃね

82 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:06:11.53 ID:+mcO5FRo0.net

木梨とじゃないとつまらんのだよとんねるずは

83 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:08:55.78 ID:yTb+PzGg0.net

みなさんでもいいとも最終回でも木梨邪魔しまくってたしつまらないし不快
石橋は他のほうが圧倒的に活きる

84 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:11:18.33 ID:5lsiFdmb0.net

登録者数にこだわってる内容には思えないけどな
好きなこと楽しくやりたいだけだろ
金なんて十分あるだろし

85 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:11:19.04 ID:Ulvn18/+0.net

木梨は、無茶できるんだぞ感だそうとしすぎて滑ってること多すぎる。
確かに、石橋だけのほうがいいな。

87 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:16:23.14 ID:yTb+PzGg0.net

亀田パパの娘は黒髪美人で明らかに可愛いじゃん

88 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:21:50.95 ID:MLqlYtNO0.net

YouTubeは割と好評みたいだけど、タイムトンネル面白かったじゃん
あっちは全然話題にもならなくて、超劣化版のこちらが話題になるってなんか皮肉なもんだな

90 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:38:10 ID:+VvX4t2P0.net

>>88
たいむとんねるは出だしで躓いたしな
ミッツが超絶要らなかったし
オカマ枠なのに面白くなかった

91 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:44:57.94 ID:kYvZFLtG0.net

【石橋貴明 個人資産】
推定300億以上(芸能人で一番ある)
フジテレビ株主 NTT株主 ニューヨーク・ハワイ・赤坂紀尾井町ビル・麻布・世田谷他多数不動産所有
平成30年間で一番国に税金を納めた芸能人ランキング1位(2位桑田佳祐)
芸能事務所社長(副社長は鈴木保奈美)

92 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:49:04 ID:kYvZFLtG0.net

芸人としは木梨憲武の方が超一流だよ。
基本的に漫才・モノマネ・コント・ダンス・俳優・歌手・絵画まで何でもこなしてしまう。

ただ石橋貴明は一歩限界を超える芸をやってしまう。

93 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:51:33.05 ID:SSmjOOQu0.net

石橋貴明は特にそうだが、とんねるずは何も悪いことしていないのに、不自然に叩かれ過ぎだよな。
不倫とも犯罪とも無縁だし、政治的な発言も一切ない。

94 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:53:51.07 ID:hT7CgneH0.net

誰のせいでボクシング見なくなったのか知らんのかなこのおっさん

95 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:54:54 ID:g362FPS80.net

3150

96 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:56:25 ID:1U1VOsZg0.net

娘が*同士

97 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:58:08 ID:5iB3nMYG0.net

とんねるず叩きはいじめられっ子の陰キャとDTオタだろ
YouTuberは石橋と共演したいだろうな
なんだかんだやっぱスターだよな

98 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 12:58:41 ID:CKzPluWl0.net

3150

99 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 13:00:54.03 ID:teSetppv0.net

Y本は今K沼叩き工作で忙しいからI橋叩いてる余裕がないw

100 名無しさん@恐縮です :2020/07/04(土) 13:04:31.54 ID:mgwWn+wK0.net

やっぱ落ち目には落ち目が擦り寄ってくるんだなw

-タレント・芸人, 芸能・音楽

Copyright© 好奇心にアンテナ , 2020 All Rights Reserved.